Bahan: 175 gram margarin 3 kuning telur 100 gram keju edam parut 1/4 sendok teh garam 175 gram tepung terigu, ayak 30 gram tepung maizena Untuk taburan kue 350 gram gula bubuk Cara membuat Kue Kering Putri Salju adalah sebagai berikut 1. Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan 2. Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang 3. Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk. 4. Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak 5. Panggang kue dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang 6. Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue kering tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara. Untuk 400 gram www.gusbud.web.id
No comments:
Post a Comment